世界经济学人 > > 经济学习 > > 名校速递 
 
 
在世界经济学人上投放广告
中国毕业生出路最好的10所大学
世界经济学人ECONOMIST.ICXO.COM 2007-01-08 14:25 来源:千龙网 
“清华制造”无疑是就业的第一保障,这一地位至今无人撼动。一直在国内一骑绝尘的理工科所培养的毕业生至今仍然是各个行业的追捧对象

  1.清华大学

hspace=0

  “清华制造”无疑是就业的第一保障,这一地位至今无人撼动。一直在国内一骑绝尘的理工科所培养的毕业生至今仍然是各个行业的追捧对象,出国率和深造的比例也是国内第一。清华新兴的文科院系也以学科新,精度高为特点,拥有新闻,社会学,公共管理,金融和法学等一批热门学科,就业出路令人眼热。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“中国毕业生出路最好的10所大学”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经济学人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经济学人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 2006EMBA全球排行榜
 芝加哥成美国最佳商学院之首[附排名]
 2006中国大学经济学A级以上学校排名
 2006年全球MBA排名
 2005全球EMBA排行 美国沃顿商学院名
 国际上前200名经济学家排名
邮件订阅: