世界经济学人 > > 经济学习 > > 名校速递 
 
 
在世界经济学人上投放广告
2006年十大留学国家就业难度分析
世界经济学人ECONOMIST.ICXO.COM 2007-01-16 09:58 来源:环球在线 
国外求职涉及的不仅仅是你的学历文凭、毕业学校和你的天生资质,更重要的是

hspace=0

  新加坡:高技术人才受青睐

    就业难度:★

    吸引海外人才来狮城工作和生活就成为新加坡政府的一项长期政策。对于具有高技术专业知识的人才来说,留在新加坡找工作是明智的选择。

     就业建议:新加坡政府近几年每年都批准约3万名外国人成为新加坡永久居民,并允许部分外籍专业人士成为新加坡公民。据了解,新加坡对通信、电子及其他领域的高技术人才和金融领域的专业人才优先引进。新加坡现有的3所大学中,中国留学生又占了国际学生的一半左右。他们在入学前一般都要签署协议,承诺毕业后为新加坡服务5至6年,然后才可以到其他国家择业或继续深造。学生大学本科毕业后,只要在新加坡工作6个月以上,就可以申请绿卡。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

关键词:            
  评论 文章“2006年十大留学国家就业难度分析”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经济学人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经济学人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 07年起留学费用皆上涨 德国将全面收费
 2007中国大学排行榜[榜单]
 2007最受媒体关注大学排行榜出炉
 中国毕业生出路最好的10所大学
 2006EMBA全球排行榜
 芝加哥成美国最佳商学院之首[附排名]
邮件订阅: