世界经济学人 > > 时评 > > 两岸 
 
 
在世界经济学人上投放广告
批马追杀 陈水扁放言:2012年选到底
世界经济学人ECONOMIST.ICXO.COM 2008-09-12 12:40 来源:台海网 
陈水扁昨天在电台回答支持者要他东山再起时表示,马英九清算他、斗争他、追杀他……

  陈水扁昨天在电台回答支持者要他东山再起时表示,马英九清算他、斗争他、追杀他,“我要是今天宣布,2012年我陈水扁要跟你选到底,如果这样会怎样?”

  接着他话锋一转说:“讲是这样讲啦,民进党不会允许啦!”还说他汇款境外的事发生后,民进党有人要他停权、退党,“说我是蔡英文参选最大粒石头,必须搬开”,“如果现在真的宣布参选,民进党一堆老人也甭允许”。

  他还说,宋楚瑜兴票案时,“整排人站在宋仔后壁面,石头全部往外丢,完全支持”,马英九特别费被起诉时“当晚就宣布要参选”;“但咱民进党的文化不同款”。

  陈水扁昨天回官田老家,下午接受泛绿色彩浓厚的快乐联播网“台湾人俱乐部”节目访问,主持人阿生、章天军先让听众叩应,总共卅人打电话进去,一面倒全支持阿扁。

  陈水扁响应听众要他“东山再起”时说,那是要害死他,“民进党跟国民党的种不同,DNA就不一样”,宋楚瑜兴票案时,整排人站在宋仔后面;马英九特别费被起诉时,当晚宣布参选,国民党还可以为马修改党章。“我现在就已经要被国民党捏死了,若今日在这宣布说,陈水扁要跟你拚2012年,那还得了。”

  他又自己缓颊说:“这是在这里说说而已,民进党不会允许的”,民进党里面,坦白说,大家都很想选“总统”,“今天就是要把陈水扁除掉,说要将我停权,我说不用停权,我退党,我自己退党,不用将我停权,民进党怕什么?怕被我拖累到!”

  当主持人问他是否相信司法?陈水扁答说,检察官是选择性起诉,在这种情况下“叫我要如何相信司法?”

  又讯 “阿扁,加油!”的欢呼声高涨,弊案缠身的陈水扁昨天回台南县故乡,短短两百公尺走了十多分钟,宣传车扩音器喊着(世界经济学人http://economist.icxo.com)“阿扁没贪污,对不对?”群众高喊“对!”阿扁笑得开怀。

  陈水扁昨天参加台南县议员陈朝来在佳里镇为他举办的基层座谈会,在座谈会上讲了近一小时,“立委”叶宜津也到场,没有特别互动。

关键词:陈水扁   马英九         
  评论 文章“批马追杀 陈水扁放言:2012年选到底”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经济学人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经济学人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 解读马英九“两区论”背后的意图
 马英九为何急着想与大陆签和平协议?
 北京以退为进 重掌两岸主导权
 陈水扁A钱时,你在哪里?
 陈水扁的黑金与大陆贪官的掩耳盗铃
 台湾旅游的观光价值:台湾魅力在于细节
邮件订阅: