世界经济学人 > > 生活中的经济学 > > 生活中的经济学 
 
 
在世界经济学人上投放广告
华尔街和上海滩最新流行的段子
世界经济学人ECONOMIST.ICXO.COM 2008-10-24 10:18 来源:中讯网  

    假设去年您有1000美元,如果买了达美航空的股票,现在还能剩下49美元;

  如果买了AIG的股票,剩下约12美元;

  如果买了房地美股票,剩下约2.5美元;

  如果买1000美元的啤酒,喝光后再把易拉罐送去回收站,还能换回214美元!

  假设去年您有1000元,如果买了招商银行的股票,现在还能剩下250元;

  如果买了江西铜业的股票,剩下约166元;

  如果买了中国船舶股票,剩下约120元;

  如果买1000元的三鹿奶粉,喝光后再把空罐送回经销商,还能换回1000元!

关键词:            
  评论 文章“华尔街和上海滩最新流行的段子”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经济学人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经济学人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 明明上了医疗险 为什么不能全赔
 二手房怎样才能盘活
 美国幽默科技杂志评出2008年“另类诺贝尔
 揭秘婚庆消费障眼法:曝光免费化妆陷阱
 农业银行不能无耻到这种地步!
 茅于轼:经济活动中的是非观
邮件订阅: