世界经济学人 > > 公司治理 > > 管理研究 
 
 
在世界经济学人上投放广告
摩根大通接收华互银行
世界经济学人ECONOMIST.ICXO.COM 2008-10-27 16:07 来源:腾讯财经 

    美国东部时间星期四,美国最大的储蓄和贷款机构华盛顿互助银行同意在政府的协调下,将一部分资产和分支机构卖给摩根大通。这一交易将在美东时间周四晚9点15分由摩根大通召开的投资人会议上进行讨论。

  交易达成将使得摩根大通在加州和其他一些它未能开展业务的地方获得市场空间,同时摩根大通也将会承担华盛顿互助银行的一部分出现问题的按揭贷款和商业地产。政府机构联邦存款保险公司曾经打算救助华盛顿互助银行,但是最后发现,救助的结果对于政府的存款保险基金将是毁灭性的扫荡。

关键词:            
  评论 文章“摩根大通接收华互银行”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经济学人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经济学人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 争抢雷曼“遗产” 同行趁火打劫
 雷曼兄弟:破产
 传高盛曾向花旗提出合并建议
 受收购雷曼兄弟业务影响 野村控股或亏20亿
 受全球金融危机影响 "中国金属"停产整顿
 多家中国公司遭遇高盛对赌协议 深南电打头阵
邮件订阅: