世界经济学人 > > 学界动态 > > 学界动态 
 
 
在世界经济学人上投放广告
陆家嘴论坛今日开幕:已成全球金融界和学术界盛事
世界经济学人ECONOMIST.ICXO.COM 2009-05-15 09:08 来源: 
对2009陆家嘴论坛的召开表示最热烈和最隆重的祝贺!

世界经济学人 关键字:2009陆家嘴论坛 上海陆家嘴论坛 2009首届陆家嘴论坛 陆家嘴论坛视频 陆家嘴论坛直播 首届陆家嘴论坛 屠光绍陆家嘴论坛 周小川陆家嘴论坛 陆家嘴论坛议程 王岐山陆家嘴论坛

  中国农业银行董事长 项俊波 致辞。

  首先,我谨代表中国农业银行,对2009陆家嘴[25.75 1.78%]论坛的召开表示最热烈和最隆重的祝贺!

  上海是中国城市的翘楚,在全国发挥着带动和示范作用。尤其是在金融领域,上海承载着我国金融业创新先导、改革试验田以及对外开放重要窗口的职能。在建设上海国际金融中心的进程中,陆家嘴论坛为各国的政府官员、金融业领军人物和知名专家学者开展对话与合作提供了一个重要的专业性平台,全球金融智慧在此凝聚,国际金融眼光在此汇集,各种金融观点在此交融,陆家嘴论坛已经成为全球金融界和学术界的一件盛事,对于扩大中国金融的影响力、增强上海国际金融中心的软实力,发挥着越来越大的推动作用。

  中国农业银行一直把上海视作重要的战略合作伙伴,并在不久前与上海市政府签署了全面合作备忘录,我们也已经把上海作为我行创新型业务的经营中心和开发基地。农业银行是陆家嘴论坛的重要参与者,我本人连续两年应邀参加这一论坛,并在与国内外金融界专家学者的交流中获益匪浅。今后,我行将一如既往地鼎力支持上海的繁荣与发展,为上海国际金融中心和国际航运中心建设作出新的贡献!

  最后,预祝2009陆家嘴论坛圆满成功!祝愿陆家嘴论坛越办越好!

关键词:陆家嘴论坛            
  评论 文章“陆家嘴论坛今日开幕:已成全球金融界和学术界盛事”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经济学人”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经济学人”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于该作品发表30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 部分经济学家出场费一览
 经济危机受益者:经济学家出场费暴涨10倍
 2008CCTV中国经济年度人物:林毅夫、
 2008CCTV中国经济年度人物揭晓
 年度经济人物 今天揭榜
 30年最具贡献奖 杂志评出中国十大经济学家
邮件订阅: